廣州搬屋公司、最新喬遷新聞模版

  廣州喜龍搬家公司、湯士頓喬遷喜宴報道
  
  2014年12月30日,深圳市湯士頓科技有限公司正式喬遷新址——深圳市羅湖區太寧路211號五方廣場三樓E007號,活動當天,羅湖區相關領導、清華大學研究院專家組和眾多珠寶界相關人士近100人出席了湯士頓以“感恩”為主題的系列慶?;顒?。
  
  湯士頓科技(TOSD)是專注于中國珠寶行業的移動營銷服務商,企業得到清華大學研究院專家組“清華鐵三角”的重點輔導,以清華大學研究院雄厚的理論和技術資源為根本,建立海量數據庫,結合十三年珠寶業整體營銷從業經驗和在珠寶品牌微營銷領域積累了豐富的經驗和資源,專注于為廣大珠寶企業提供全方位、系統化的移動營銷解決方案,已成功為愛麗絲、中金國禮、中國珠寶、中國黃金、皇室太古、翠龍、金嘉麗等幾十家珠寶品牌提供移動營銷整體方案,并為珠寶企業輸送、培養移動微營銷人才,攜手珠寶同仁邁向更寬廣的移動營銷大時代。企業自成立以來得到業界廣大同仁的大力支持和信賴,企業發展高歌猛進,為適應公司業務規模和企業團隊的高速擴容,就在2014與2015年交替之際正式搬遷,從100多平米的“蝸居”搬遷至如今500多平米的新辦公室。
  
  記者一早來到湯士頓新辦公室,立即被他們極具大數據時代特征的企業形象所吸引,還有正忙碌著布置公司喜慶氣氛的每個員工所傳達的一種陽光和正能。
  
  量,讓記者一行深受感動。
  
  不到一個小時的時間,記者目睹了四面八方送來的幾十個祝賀的花籃,在湯士頓人的精心布置下,整齊有致、喜氣逼人。這些花籃的署名有:羅湖區委—區政府、中國建設銀行深圳分行、中國工商銀行深圳分行、中國招商銀行深圳分行、中國郵政局集郵集團、清華大學研究院專家組、國家工信部的王司長、國家最高人民法院法院報王書記、國家商務部戰略規劃師連司長、中國黃金報、深圳市中小企業促進會、靖宏人力資源集團等,以及十幾家大型珠寶品牌。
  
  公司樓道上的花籃陳列。
  
  湯士頓的小伙伴們在積極、認真的布置現場
  
  下午兩點開始,就紛紛有行業同仁和合作伙伴前來道賀,湯士頓人都一一熱情接待,陽光般的微笑給大家留下了深刻的印象。整個下午,公司內外洋溢著濃濃的同仁情誼,在一派輕松、喜慶的氣氛中紛紛合影留念。
  
  公司前臺簽到處
  
  合影留念
  
  晚上六點多,來賓們在湯士頓人的引導下一波波抵達嘉龍海鮮酒店,由湯士
  
  頓CEO柳國貴親自主持的晚宴在七點鐘正式開始,羅湖區委區政府領導、清華大學研究院專家與珠寶行業同仁近百位來賓歡聚一堂。在柳總一番充滿感性的感恩后,清華大學研究院專家、美國斯坦福大學博靖宏人力資源集團CEO劉湘勇先生盛情發言,表達對湯士頓喬遷祝賀之余,更對湯士頓專注珠寶行業、立志做珠寶行業最大的移動營銷服務商表示肯定和支持,并希望通過在人才和技術方面的合作,讓湯士頓更快、更高效的助力正處于寒冬中的珠寶行業。發言也得到羅湖區委領導的高度認同,引得全場高舉酒杯,將氣氛推向高潮。最后晚宴在柳總的再次深情感恩和祝福聲中結束。
  
  通過這次喬遷活動,更多人了解了湯士頓,特別是珠寶界人士,對湯士頓的企業定位和服務宗旨表示肯定和支持,并現場表達了熱切的合作意向。通過這個晚宴,也促進了珠寶界企業之間的交流與合作,拉近彼此距離,增進友誼。
  
  本次遷址擴容,是湯士頓在宏大的移動營銷布局中邁出的堅實一步——新的辦公環境,新的起點,湯士頓的“影子軍團”必將迸發更加光彩奪目的能量,為更多的珠寶商提供更加高效的服務,為客戶創造更大價值。
  
  

友情鏈接:廣州搬家公司、廣州搬家、廣州搬屋公司、廣州搬屋、廣州喜龍搬家公司、廣州喜龍搬家、廣州搬家公司電話、廣州搬家電話

本文鏈接地址:http://www.874104.tw/news/526.html

相關新聞

聯系我們

020-8562-7879

在線咨詢:搬家物品究竟該怎樣打包

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周日:07:00-24:00

QR coce
浙江12玩法规则