廣州搬屋公司|冰箱搬運安置的注意事項

  [url=http://www.874104.tw](訂車電話:020-85574099,24小時服務手機:13250246685)廣州搬屋公司、廣州圓通搬家公司|冰箱搬運安置的注意事項
  
  1、冰箱搬運時箱體最大傾斜角不能超過45度,更不能倒置或橫放,否則會使壓縮機中的冷凍油流入制冷管路,影響制冷,而且易造成壓縮機脫簧。
  
  2、運輸過程中,要防止磕碰和劇烈震動,要防止雨淋水浸。
  
  3、冰箱應安放在遠離熱源,不受陽光直射的地方,因工作時需要與外界進行熱交換,通過冷凝器向外界散熱,外界環境溫度越高,散熱越慢,會使冰箱工作時間長,增大耗電量,制冷效果差。
  
  4、冰箱應安放在濕度小的地方,由于冰箱外殼,冷凝器和壓縮機等均是金屬材料,如果空氣濕度太大,會使這些部件生銹,縮短電冰箱的使用壽命。同時潮濕過熱環境,會造成冰箱表面凝露,影響電器性能。
  
  5、冰箱應安放在通風良好的地方,如果冰箱周圍堆滿雜物,或者靠墻太近,不利于散熱會影響制冷效果。電冰箱頂面應留有至少30cm高度的空間,背面和兩側面應留有至少10cm的空間,以利散熱。
  
  6、冰箱應安放在平坦堅實的地面上,使冰箱保持水平。這可使壓縮機平穩工作,減少震動和噪音。
  
  7、冰箱不應安放在溫度過低的地方。因為溫度過低,壓縮機啟動困難,使冰箱冷凍室制冷差;當環境溫度過低時,可打開冷藏室的溫度補償開關。
  
  8、冰箱頂部不要放置重物,以防因門的開關使冰箱頂部的物體跌落,造成家人受傷。
  
  9、特別注意,經過搬運的冰箱安放好后,應靜置2個小時以上再通電使用。
  
  搬家項目:居民搬家個人搬家辦公室搬遷寫字樓搬遷起重吊裝工廠轉倉空調移機家具拆裝鋼琴搬遷長短途運輸搬家區域:廣州天河區搬家廣州番禺區搬家廣州越秀區搬家廣州海珠區搬家廣州荔灣區搬家廣州黃埔區搬家廣州白云區搬家廣州花都區搬家廣州蘿崗區搬家廣州從化區搬家廣州南沙區搬家廣州增城區搬家專業長途搬運:廣州搬深圳、廣州搬珠海廣州搬汕頭、廣州搬韶關廣州搬佛山、廣州搬湛江廣州搬茂名、廣州搬肇慶廣州搬惠州、廣州搬梅州廣州搬汕尾、廣州搬河源廣州搬陽江、廣州搬清遠廣州搬東莞、廣州搬中山廣州搬潮州、廣州搬揭陽廣州搬云浮等!長途搬遷專線![/url]
 

友情鏈接:廣州搬家公司、廣州搬家、廣州搬屋公司、廣州搬屋、廣州搬家公司電話、廣州搬家電話 
   本文鏈接地址:http://www.874104.tw/news/186.html

相關新聞

聯系我們

020-85574099

在線咨詢:搬家物品究竟該怎樣打包

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周日:07:00-24:00

QR coce
浙江12玩法规则